今天,是我们开心的日子。因为,我们今天去秋游,去西溪湿地。
到了那儿,已经十点了。我们没有去观赏风景,而是开始“吃饭”。
规划好地盘,铺上自带的地毯,用书包压好四个角,大家拿出各自带来的零食和其他事物,我们就可以开工了。
正当大家热情地分享自己的食物时,已经有人开始玩起了游戏。有些人吃得很快,也跑去玩了;有些人还在原地慢慢享受着食物;我吃得不快不慢,边吃边看着大家玩游戏。
不久,我也加入到了游戏中。我先去玩羽毛球,还是双打,要靠默契合作。我和搭档分配好自己的工作,注意力高度集中,所以我们表现很优秀。
我还去玩了蹦床。刚开始,我借助别人的反冲力,跳得很高。但后来别人没力气了,我用力了也跳不高,看来玩这个需要合理分配体力。
活动很快就结束了。虽然我们没有去看风景,但能让老师看到我们分享、谦让的品格,我仍很高兴。