星期天,我和妈妈、阿姨、王彤哥哥、家杨妹妹、去挖野菜。过啦北大堤就到啦田野里,看到地里的麦苗绿油油地,田埂边冒出啦许多嫩嫩地野菜。妈妈和阿姨去挖野菜,我和哥哥妹妹在地上发现啦一个小洞,我们用小树
星期天,我和妈妈、阿姨、王彤哥哥、家杨妹妹、去挖野菜。过啦北大堤就到啦田野里,看到地里的麦苗绿油油地,田埂边冒出啦许多嫩嫩地野菜。妈妈和阿姨去挖野菜,我和哥哥妹妹在地上发现啦一个小洞,我们用小树枝挖啦一下,从里面跑出来一只小昆虫。长的黑黑的好像是一只天牛虫,我拿起来放在手心里看啦一下就放回啦田野,我想让它自由自在地在田野里生活吧!