今天,我三更半夜突然肚子疼起来,我就叫:爸爸,爸爸。爸爸跑到我房间问:怎么了?我告诉爸爸:我肚子疼得不得了,这时候妈妈也过来说:“去医院吧?”我同意了。
在半路,我肚子像一把锋利的刀刺进我的心脏一样痛,突然,我呕吐了。妈妈加快车速,赶紧把我送去医院。
到了医院以后,连一个人影都没有,这时我想:是开药还是打针呢?开药总比打针好一点。然后,我问妈妈:打针还是吃药?妈妈说不知道,看一看医生就知道了。我上楼了,结果医生按了按我的肚子,我马上能感觉到一阵疼痛。医生说:“不用打针。开几盒药就行了。”