美丽的冬天来了,这让我兴奋不已,因为在冬天我可以和哥哥妹妹们打雪仗、堆雪人,还可以滑冰呢。
美丽的冬天来了,草上、树上的露珠慢慢的变成了一片片透明的霜,摩托车上、自行车上有时还有一层薄薄的冰呢。太阳公公有时候也不出来溜达了。啊欠!真冷啊。
美丽的冬天来了,家里的暖气也开放了,人们也已经穿上了厚厚的棉袄,超市的冰柜里面已经没有那充满奶油清香的“小布丁”雪糕了。冬天一到,变化可真大啊!
美丽的冬天来了,大街上顿时热闹起来:你看那卖衣服的,卖点心的,卖鞋子的,把大街上挤的一点空隙也没有了。吆喝的吆喝,议价的议价,本来还在沉睡的小街,一下子热闹非凡。呀!好热闹啊。
冬姑娘穿着美丽的白纱在人们不知不觉中乘坐着风儿来了,冬姑娘将世界变成了雪白的,纯洁的,变成了热闹非凡的。