在这周,最让人操心的就是3A学校的考试了。因为这期我们学习的内容太多了。奥语有许多内容不但要理解,而且还要背诵。什么《三字经》、《增广贤文》、成语接龙、古诗和词语,要理解和背诵的东西真多。为了考试能够取得好成绩,我每天晚上都在背诵、默写和复习,加上还有奥数、阅读和作文,我每天都睡得很晚很晚。
考试了。当我走进考场,拿到试卷时,我悬着的心总算落了地。题目并不难,不到半个小时我就做完了。检查了几遍,发现和改正了几个错误,就交卷了。我告诉妈妈,这次应该考得还可以。我对自己很有信心。