暑假的周记
暑假的一天,爸爸带我去姥姥家玩。
在姥姥家里,我把香蕉剥开,然后双手捧着送给姥姥吃,她夸我是个懂事的孩子。我又把一个富士苹果拿给姥爷吃,姥爷夸我很孝顺,我心里美滋滋的。
过了一会儿,舅舅回来了,他和蔼可亲地询问我的学习情况。我告诉舅舅,我在上学期期末考试中,语文考了93分,数学考了97分,英语考了98分。舅舅听到以后,说我很争气。大人们正在说 话的时候,我看到客厅的电视上有个塑料小熊猫,就赶紧把它拿过来,放在手里,左看右看,爱不释手。我按了一下开关,它竟然欢快地唱起歌来。哥哥见我很喜欢它,答应把它送给我,我高兴极了
今天起姥姥家收获真大,吃得好,玩得好!