时间过得真快呀,暑假的一个月时间就这么匆匆地过去了,若不是看了日历,我才不知道时间过得这么快。
在这一个月里,我每天不说过得多姿多彩,但最起码每一天都可以让我回味无穷。
在七月份,我和爸爸妈妈一起去旅游了。我们坐飞机来到了北京,北京——这个大城市,这个中国的首都,这个2008年奥运会的举办处,以前只有在电视上见过,没想到今天我竟然来了。才刚到北京,我就高兴得不行了。
第二天一早,我们一家人就要起身去参观参观了。我们首先来到的就是鼎鼎大名的万里长城了,四五年级的时候,语文课本里说,万里长城是古时候人们一砖一瓦,历经千辛万苦才建起来的。我站在长城的最前端,往远处遥望,闭上眼睛,深呼吸,感受着大自然的空气,顿时全身上下就像打通了筋脉,舒坦了许多。万里长城——中国人的骄傲,我来了。我不管三七二十一,握起拳头,“搜”的一声往最顶端冲去,才跑了一点点而已,我就已经累得不行了,看来,我真得多多锻炼了……
七月,我玩得很痛快,八月,我得好好读书了。