秋天到了,田野里一派丰收的景象。
果园里的桔子有的还是青的,有的已经开始变黄了。柿子熟了,黄澄澄的,像一个个小灯笼挂在树上。梨子也熟了,黄黄的挂在树上。熟透了的石榴笑的咧开了嘴,有点还把肚皮给笑破了,像在说:“我成熟了,我成熟了,快把我带回家吧!‘'
田野里,农民伯伯忙着丰收,脸上挂满了喜悦的笑容。
村前村后,等待收割的稻田,好似一片金黄色的大海。一阵微风吹过,泛起一排排金色的波浪。田野深处,也不时传来一阵阵农民伯伯的欢笑声。
秋风吹过,树叶变黄了,纷纷落下,真像一只只蝴蝶翩翩起舞。银杏树叶落了下来,像一把把黄色的小扇子。地面上满是黄叶,真像铺了一床厚厚的金毯,走在上面很舒服,也很美丽。
啊,我爱丰收的秋天!