“啪!啪!啪!啪!啪!”只见鞭炮齐鸣,哥哥背着新娘子快速的走到楼上。咦?你们肯定想问今天是什么日子吧!对!今天就是哥哥的婚礼。
我先坐在旁边先吃菜。哇!这么多好菜,如鸡汤、狮子头、虾子、桂圆汤等等。我津津有味的吃着,突然,周豆豆告诉我;“表哥,你去看新娘子吧!”我无精打采的说:“幼稚!新娘你也不是没看过。”周豆豆再三恳求:“真的很漂亮,去看看吧!”我没办法,只好跟周豆豆上楼去了。哇!不看不知道,一看吓一跳呀!新娘子打扮的太漂亮了,她穿着雪白的婚纱和红红的皮鞋,身上喷了香水,嘴唇还檫了口红。看完新娘,我就和周豆豆玩去了。
时间一分一秒的过去了,客人也一个一个的走了,就在这时,哥哥的朋友就开始调戏哥哥了,真是弄得我们哭笑不得呀!哥哥的朋友鬼点子可真多,连让哥哥穿婚纱的办法都想成了。哥哥的朋友先用领带系在哥哥的头上,再用毛巾披在哥哥的头上,然后再用痰盂套在哥哥的头上,最后,他的朋友还叫他穿婚纱呢!为了显眼,他的朋友找了了两个大苹果放在婚纱里。此时的哥哥,真令我们哈哈大笑。最后,他的朋友还逼着哥哥脱裤子呢!我知道,虽然哥哥今天很狼狈,但是他也很开心。
祝哥哥、嫂子百年好合、白头偕老。