他喜欢她很久了。只要他远远地看着她,就满心欢喜。但她对他的爱视而不见。或者说,我不在乎,也不为他的爱表现出任何喜悦。即使他优秀,稳重,不浮躁。但不爱就是不爱。她在他面前一直很平静。当然,不能怪她。她身边已经有一个男人了。
其实他曾经想过,在爱情的心里,他会连根拔起一颗相思的种子,开始新的爱情。但是他做不到。他非常喜欢她。如果他放弃了对她的爱,他的生活会有什么趣味?他无法想象。
他仍在努力工作。我希望有一天,他的爱会打动她。她还在围城之外,爱情有时会曝光,于是他安慰自己。所以,他认真经营这段感情,从不懈怠。如果他,了解她的喜好,她的快乐,她的悲伤。
他觉得成功在向他招手。至少,她看到他的时候会露出灿烂的笑容。她和他也可以像朋友一样交谈。
他爱她爱到骨子里,没有办法不让她拥有。在他看来,她就是那个不懂得爱自己的大大咧咧的女人。他睁不开眼睛。他有责任和义务让她过上更好的生活。
在平安夜,他赶到花店给她买礼物。他给她的时候说要保暖。她先是拒绝,然后又接受了。他想象着手套和围巾戴在她身上,给她带来一生的安宁和幸福,让她心里暖暖的。
不过,我没见过她穿。他装作无心的问,她却拍拍头,啊!我忘了放在哪里了。可能在宿舍吧。
就像被一盆冷水打了,他浑身冰凉。原来,如果没有爱,无论你心中有什么,都无法彰显它的价值!他不知道爱情也有盾牌。如果一个人的一本正经对应着另一个人的随意,即使有更多的爱情激情,又有什么区别呢?还是热,一颗不仰望你的心。