军训第一天,顶着大太阳站在操场上听着教官讲着军训的相关事项,偷偷瞄瞄其他的教官,认证一个一直以来都真诚相信的事实:军人就是最帅的。想着有帅气的兵哥哥来训练我们,我顿时对军训充满期待。
军训第二天,我们依旧站在太阳底下,这次我们是站军姿,要一动不动的站着,一连站了几十分钟,偶尔有坚持不下去的同学,刚松懈下来,帅气的教官就到了眼前,没有办法只能继续坚持。我想着教官这么严格的吗?心里默默的为自己的打气,重新挺直那快坚持不住的身体。
之后的几天都是在这样的训练中度过,每天都会有同学坚持不住,但是又每天都在教官的口哨中一遍又一遍的坚持着。
军训的第七天,也是最后一天,在这天我们进行了军训检阅仪式,当我们迈着整齐的步伐,喊着振奋人心的口号,看到教官们对我们的赞赏,我们才真正的体会到教官的用心,真的是很感谢呢。