高一军训生活周记
高中军训也就7天的时候,在我写周记的时候,我的军训生活已经结束了,对于这7天的点点滴滴,我都记得很清楚,现在我们已经度过了这7天难熬却也坚持下来的时间。现在想想,其实这7天,我们学到的东西很多。
在这7天的时间里,我坚持的训练,认真的听教官的要求,努力的进行着相关的体能训练,每天都是累着睡着,每天都觉得精疲力尽,但是心里却是满足的,感觉自己是在做一件很有意义的事情。这7天的时间里,我已经习惯了每天早起,将被子叠成豆腐块形状,快速的收拾好自己,以最快的速度站在指定的位置,开始新一天的训练。
这7天学习的东西,我想着在我之后的学习中也会有很深的影响,因为习惯一旦养成,就很难改变了,所以我觉得军训对于我来说,真的是件很有意义,对我帮助很大的事情。