我所在高中军训的时间大概就一周左右,度过一周的军训时间,这次的军训也就结束了。在这一周时间里,我真的感慨很多。从第一天开始的时候,我就各种不适应,也能听到其他同事的怨声载道,因为天气是真的很热也很闷,我们这群人又都是手不能提,肩不能抗的人,也是各种的不想训练。到之后的教官严格的命令我们,让我们不得不服从命令,积极的参与到训练当中来,一个星期下来,我竟然也坚持了过去,身上也没见有任何的不舒服的地方。
我看整个高一的新生基本上都是我这样的心理,刚开始的时候各种排斥和嫌弃,都以为自己坚持不下去,都在幻想着要是自己生病了中暑了,那就可以不用训练了。但是军训一周后,回头再看,我们都坚持了过来,所以对于我们自身的潜力,我们自己是无法感知的。所以我还是很感谢有这次的军训。