时间的车轮永远在向前行进,不知不觉间,已经到了军训的第八天。今天,教官把整套动作都教给我们了。我在训练的时候总感觉力不从心、手脚不协调,导致内心有时候很焦急。然而,我沉住了气,一遍又一遍认真演练每个动作,最终取得了较为明显的进步。
军训过程中,我们在连队里一起经历艰辛与苦涩,也从中收获了许多珍贵的愉快经历。回首过去,展望未来,这样的时光常常带着青春特有的印记。那一张张青春的脸庞洋溢着微笑,对未来充满了憧憬。若干年以后,再回望我们一起走齐步、踢正步的情景,必定会成为记忆中永不褪色的风景。
军训过程中我收获了许多,其中包括了沉淀下来的坚毅,关爱互助的友谊,还有积极协作的团队精神。在军训中,我们体验着苦和累的考验,与此同时我们也在慢慢成长、在一步一步成熟。
流过汗,会让人珍惜那些用辛苦换来的成果;受过伤,会让人记得那些难以忍受的痛。我相信只要用一颗坚定的心去面对生活中的风浪,便会有所收获。