眼下已经是初三了,我的初中生活也快要结束了。然而,班上的有些同学去没有一点的压迫感,好像根本不在意这个人生的转折点似的。然而,我去也不知是咋了,整天还想着玩电脑,打游戏。难道现在的社会就是这样的节奏吗?我变得越来越不认识自己了。
从初一至初三,我们不知换了多少的班主任,但是我们还是若无其事,整天不知到底在干嘛:学没有学好,玩也没有完好,到头啥也没有。哎……初三啊,现在已经快要结束了我还是没有着急,今年开学,我也曾好好的规划过学习计划,可是每次到实行的时候,却总是坚持不下来,一到开始实行的时候就放弃了。
现在已经过了一个月了,还有3个月的时间就要面临中考了难道我就从此放弃了,结束我自己的学习生涯吗,我不心甘,我的人生之路还有很长,我不想这样,初一的努力,初二的放弃,现在是初三了,我必须加油,应为这是一个关键的时期,我一定要抓住这最后的机会,把握好自己人生的方向,只有这样,我想我也没有什么遗憾的吧!
现在我也就有了一个目标:一定要加油,把握自己的人生。初三啊初三,请放慢你的步伐,给我个奋斗的机会,让我在这最后的3个月里尽自己最大的努力,去达到自己的成功彼岸。也别让父母再操心了。加油啊!
我的初三。