今天我发烧了,于是早早地去了诊所。头痛、肚子痛、嗓子痛、一直在折磨着我,让我感觉好难受。
医生给我检查一下说:“嗯,上呼吸道感染,先打肌肉针。”我一听吓得全身鸡皮疙瘩都起来了。告诉你们一个秘密,我一直怕打肌肉针所以鸡皮疙瘩起了一身。为了治病,我就忍痛打了一针。紧接着,发生了一件意想不到的事情。我躺在床上护士开始给我的左手扎针,但是因针头太大,而我的血管细滚针了,我的左手鼓起一个小山丘似的包,这下不得不打另一只手。护士阿姨给我的右手消毒,这次很成功,顺利打完了三瓶点滴,我的烧也退了下去。
最近天气忽冷忽热,我可一定要注意穿衣,病了真痛苦!