快乐的时光总是那么短暂,一转眼,又到了开学的时间了,我只好收拾起还没玩够的心,把它放到了学习上。
开学第一天,我早早就起床赶紧吃完了早饭,然后迫不及待地背上新书包兴高采烈地向学校飞奔而去。
走进美丽的校园,我感到无比的亲切,好像孩子投入了妈妈的怀抱。来到我们五六年级新的教学楼,只见新教学楼十分高大雄伟,好像一个顶天立地的大巨人在无时无刻地守护着我们。到了我们的新教室,我看见了那些久违的老同学,我们在一起谈笑风生,心情十分舒畅。随后,我们又认识了新班主任周老师,在周老师的带领下,我们开始了大扫除。虽然班级里很脏,但在大家都齐心努力下,班级终于被打扫得一尘不染了!
开学第一天虽然很累,但是开学的感觉真好!