新学期周记300字
开学了!我不管做什么都要比上学期做得好,尤其是学习和写字。
上学期,我在学校的表现还不错,就是干什么事都心急、粗心、马虎。不过我会改正,比上学期做得更好。
上学期我的汉字写得非常不好,松松散散,不是这里有一个“蝌蚪”,就是那里有一块“雪地”。但是我的英语写的非常好,在班里可是数一数二的,我要继续保持。
上三年级时,我的成绩还行,所以,我还要制定一份《个人学习计划》,让我的成绩更上一层楼。要认真读书记笔记,不动笔墨不读书。还要把书包里面的书本摆放整齐。我的生活习惯要改进,早晨起床不能让家人叫,要自己定闹钟。吃饭时,不“种饭”。
新学期,我要改掉以前的坏习惯和缺点,发扬好习惯和优点,做一个全新的我,一个真真正正的好学生。