新学期周记300字
昨天是幼儿园下学期开学第一天,我怀着愉快的心情回到学校,只见学校里小草变绿了,花儿开放了,那棵大松树像个战士还威武地站着。学校门口的电子显示屏上写着“好的开始是成功的一半”几个大字。到了班上,班里只有老师一个人,我叫了一声“老师好”,老师让我扫地。不一会儿,全班同学都陆陆续续地来了,同学们有的扫地,有的拖地,还有的出黑板报,班上顿时热闹起来。我们又搬来花盆装饰学校,把学校打扮得漂漂亮亮。
上课了,老师给我们讲了要养成良好的学习习惯。我们还举办了手工大赛,同学们做的作品千奇百怪,形态各异,栩栩如生。下课了,同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的玩老鹰抓小鸡的游戏,大家玩得很开心。我们还举行了升旗仪式,在国旗下,我决心在新学期里好好学习,天天向上,取得好成绩。
我们放学回家了,但那有趣的事情还在我脑海里回荡。