新学期周记
常言道:“一年之计在于春”,新学期开始了,我希望我的羽毛球能打得很好,能和爸爸连续打五十下,也可以帮助我,让我视力进步,也能让反应提升,真是一举两得。
我希望能把长笛练好,吹奏许多优美的曲调,让爸妈听到这美妙的歌曲能放松心情,不再烦恼;也希望弟弟听到这好听的歌曲,以后在音乐方面有很好的成就;更期待在下次学校举办的亲子音乐会上,能吹出动人心弦的旋律,让大家刮目相看。
“不怕一丈走不到,只怕寸步不移”,心动不如马上行动,想要让羽毛球打得好,当然要练习啰!我要请爸爸教我正确的打法,并且学会正统打羽毛球的方式,只要是好天气就和爸爸出来打球,我希望能打败我的同学和朋友,成为社区内数一数二的“小小羽毛球国手”。
其实长笛是一种可以训练肺活量的乐器,所以并不容易吹奏,需要让吹出来的气,集中起来,才能发出声音,我会努力练习并请老师写出我的优点和缺点,让我知道需要改进的地方,才能突飞猛进。
我希望这学期每项都能表现的很好,让大家喜欢和我一起玩,而没有压力,我会努力来达成我的目标,我相信“天下无难事,只怕有心人。”只要我朝目标前进就一定会成功。