新学期周记
二年级过去了,马上要升三年级了,我要努力把我不好的地方改掉。
二年级的时候,我上课很少举手,我要改掉这个毛病,上课要多举手。
以前,吃午饭的时候,有一些菜我不喜欢,倒了很多。新学期我要争取多吃一点,这样我的身体才会更好。
在数学考试的时候,有一些题因为我粗心大意算错,所以每次考试做完都要检查一遍,争好多考几次100分。
我决心把这些坏习惯改掉,一学期比一学期更好。
新学期周记篇二年级过去了,马上要升三年级了,我要努力把我不好的地方改掉。
二年级的时候,我上课很少举手,我要改掉这个毛病,上课要多举手。
以前,吃午饭的时候,有一些菜我不喜欢,倒了很多。新学期我要争取多吃一点,这样我的身体才会更好。
在数学考试的时候,有一些题因为我粗心大意算错,所以每次考试做完都要检查一遍,争好多考几次100分。我决心把这些坏习惯改掉,一学期比一学期更好。