公园五年级周记450字
焦作市有一处美丽的森林公园。那里空气清新,风景优美,鸟语花香,来到这里,就想来到了人间仙境 。
森林公园的美,美在杨树林,这里的杨树可真高呀!高大的,笔直的杨树,在这里随处可见,直入云霄,如果要抬头看看,帽子都会掉下来;这里的杨树真茂密呀!遮天蔽日。在外面,我们会觉得阳光灿烂,可是在森林公园,你会觉得阴凉,只有偶尔从树叶里树叶之间的缝隙中才能投下一丝丝光线,所以这里是避暑的好地方;这里的杨树造氧能力真强呀!这里是一个天然的“大氧吧”!走进森林公园门口,一阵清新的空气迎面扑来,杨树好像再说:“你呼吸着我制造出来的氧气,会变得更聪明的!”
森林公园的美,美在“百鸟园”因为这里有上百种鸟的品种,所以才起名“百鸟园”。这里的鸟,是人类的好朋友,在这里你可以和孔雀共舞,听黄鹂鸟唱歌,和野鸡赛跑,它们和人类和谐相处;这里还有鸟明星,这些鸟明星有的会骑自行车,有的会投球,有的会认各种货币,有的还会学说话。
我爱美丽的森林公园。