公园五年级周记450字
星期日,下着蒙蒙细雨。我。夏豫龙和韩郑,一起来到了人民公园。公园内。树木更绿了。小草更青了。花儿更红了,空气格外清新。
一进公园大门,首先映入眼帘的是一棵棵松树,它们青翠欲滴,挺拔的站在那儿。于那苍松翠柏相间,有一片生机勃勃的小草。我们大口大口呼吸着新鲜的空气。走累了,便在一旁的椅子上坐着 。本来落满灰尘的椅子被几天的大雨冲刷的干干净净。
歇了一会儿后,我们又一面看风景一面向前踱步。不知不觉中,我们来道了娱乐区,这里到处充满了尖叫声,欢笑声。宏伟壮观的摩天轮慢吞吞的转着,人坐在上面,可以看到人民公园全景。最惊 险刺激的要数过山车了,它在特定的轨道上翻来滚去。宛如一条巨龙在云层中嬉戏玩耍,坐在上面的人有的是第一次坐,吓得脸色苍白,甚至尖叫起来,这些玩具千奇百怪,多种多样,看得我眼花缭乱 ,目不暇接。
告别了娱乐区,我们继续向前走,来到了湖边,湖面平静的同镜子一般。我随手捡起一个小石子向湖中抛去。湖面立刻漾起了一圈圈涟漪。这时,一行游船慢慢驶过,远看,那花花绿绿的游船形 成了一条独特的风景线。几只水鸟在湖上嬉戏。远处的手语岛树木葱笼,鸟语花香。
时近中午,我们逛了一圈,然后一起谈笑风生的回家了。