公园五年级周记450字
今天,爸爸带我来儿童公园游玩,我可是好久都没来过这里游玩了!
夏天的儿童公园百花齐放,又增加了许多游乐设施。一进大门,我就飞快地冲向了“高空揽月”,我认为这个项目是整个公园里最好玩、也是最恐怖的。
它像一个大摆锤,会很快地旋转360度,全程我都紧紧地抓住把手,紧闭双眼,咬紧牙关。从器械上下来之后,我感觉魂都快吓没了,手心里都是汗,手指头也抓得发青。
我还坐了比“跳楼机”还高的“高空旋转”,它旋转起来很高,爸爸说他都看不见我了,风在耳边呼呼地响着,我甚至都听不见我自己的尖叫声。在最高处我感觉都要被风吹下去了。玩了许多惊心动魄的项目,我也想歇歇了。我第一次用水粉涂了石膏像,我挑了一个外面是爱心里面有两个小人的石膏像。我仔细地涂着,发现这个爱心上有很多玫瑰花,它们被雕刻的都很精致,我用红色一朵一朵地细心地涂着。
爸爸有很长时间没有陪我玩了这么久,我真得很开心,希望下次还能和爸爸妈妈一起来玩!