公园五年级周记450字
区府公园坐落在我家乡的区府大楼南面,那儿是个美丽的地方,一年四季都像一幅幅风景优美的画儿。
春天,公园里一大片一大片的小草钻出了地面,嫩嫩的,绿绿的,它们好奇地张望着。五颜六色的小花儿也迫不及待地一丛丛由草堆里露出头来,小鸟自由自在地在湛蓝的天空中飞翔着,还不时唧唧喳喳地叫着,仿佛在唱一支春天的赞歌。
夏天,一到夜幕降临,公园里人头攒动,大家都来欣赏公园广场里的音乐喷泉,那可是我们家乡的骄傲。瞧,伴随着优美的音乐,喷泉时而汹涌,时而缓和,水花映着色彩斑斓的灯光,显得格外漂亮。
秋天,公园里会聚集许多放风筝的人,那可是一道靓丽的风景线。各种各样的风筝在天上嬉戏着,打闹着。看,蝴蝶风筝和蜻蜓风筝正在赛跑,燕子风筝和老鹰风筝在比谁飞得高……花花绿绿的风筝把公园天空点缀得格外绚丽多彩。
冬天,公园里银杏树和梧桐树都落叶了,金黄的叶子像给大地铺上了一层厚厚的地毯,松树显得更加苍翠挺拔了。虽然寒意袭人,可公园里还是会出现许多晨练的人们,有的悠闲地跑步,有的泰然自若地打太极拳,还有的跳着绳。
我爱我的家乡,我更爱家乡的区府公园!