公园五年级周记450字
今天下午,老师和我们一起去人民公园游玩,我快乐无比。
首先我们去了动物园。动物园里的动物非常多,有活泼可爱的猴子、有力大无比的黑熊、有美丽漂亮的孔雀······其中我最喜欢活泼机灵的猴子了。我向猴群扔去一个果冻,一只聪明的小猴子,它知道外面的壳子不能吃,还有一层塑料纸也不能吃,就用手抓住壳子,用嘴咬外面的塑料纸,咬开了之后就用爪子抓里面的果冻来吃,真可爱呀!
接着来到观赏鱼池边,那些小金鱼可爱极了,我忍不住现在就喂那些可爱的小鱼,我扔下了面包,一条小金鱼吃下去昂昂头,摇摇尾巴,好像在说:“你的面包真好吃,再给我一个尝尝。”我扔下第二块面包,小鱼正想吃这块面包,一条大鱼飞快地吃下了第二块面包,摇摇尾巴得意洋洋,好像在说:“小家伙和我抢食物,门儿都没有。”小鱼看上去似乎很伤心,沉入了水底。
最后,我们到了娱乐设施场地,那里的项目有太空漫步、碰碰车、有旋转木马······我最喜欢的还是体能趣乐园,那里的东西特别有趣,真是又好玩又有趣!
人民公园真好玩,我真的非常开心!