公园五年级周记450字
美丽的白鹭湿地公园美在其醉人的绿。郁郁葱葱的树木让我们每时每刻都能感受到她那凉爽而又清新的空气。你瞧,苍翠挺拔的松柏、摇曳多姿的柳树、绿如地毯的草坪,它们把绿之美演绎到了极点。
美丽的白鹭湿地公园美在其缤纷的色彩。公园花坛里种满了各种各样的鲜花,有月季花、蝴蝶兰、映山红。引来不少翩翩起舞的蝴蝶,远远望去,五彩缤纷,争奇斗艳。
美丽的白鹭湿地公园美在其江南园林式的木桥和湖水。古色古香的木桥,立在湖水之上,鱼儿在水中快乐地嬉戏,湖里有好多的观赏鲤鱼,好多人带来馒头和面包来这里喂食鲤鱼,场面好热闹。湖的中央有几只白鹭,在悠闲的划水嬉戏,它们可是国家二级保护动物。湖面上的白鹭用美丽的人工小山做背景,尽情地展示着自己洁白无暇的身子,像是仙女在仙境中飞来飞去。白鹭有一双红色长长的脚,一张尖尖长长的嘴,那可是消灭害虫的利器呀!白鹭的头颈细细长长的,一看便知这是一只非常高傲的动物。
每天傍晚时分,白鹭都聚集在这里。它们在这里嬉戏,在这里觅食。好美!