公园五年级周记450字
航坞公园座落在航坞山下,那里风景优美、山清水秀,是小朋友和老人休闲娱乐的好地方。
走到航坞公园门前,看见广场中央有一座假山,上面的石头是千奇百怪的,有的像正在打吨儿的老虎;有的像乌龟,正在水面上游来游去。门前有两只栩栩如生的石狮子,正威严地立在大门两旁,欢迎五州四海的游客。早晨,老人来散步,练太级拳。中午,小朋友拿着风筝,开心地来放风筝,这时候,天上满是各种各样的风筝。傍晚,大人们陆陆续续地来跳舞蹈,热闹极了!
里面有个叫莲花池的地方,池水清澈见底,在阳光的照射下,池的水面波光潋艳。池水旁有着一棵棵枝繁叶荗的树木。在池水底下有一群群可爱的小鱼儿,有焦头接耳说悄悄放的,也有自由自在游来游去的。莲花池上面有座拱形的小桥,小桥和倒影连起来,活像一个大月亮。莲花池旁还有座古色古香的凉亭,红柱黑瓦,漂亮极了!
再走到里面,能看见一片茂密竹林,春天笋芽渐渐长出来了,春风吹来,竹叶沙沙作响,好像在开音乐会呢!随着鹅卵石铺成的小路,可以看见许多的健身器,有的荡秋千,有的玩转转盘,草地上满是欢声笑语。
我爱家乡的航坞公园。