今天,秋高气爽,我和妈妈去公园玩。
我们来到公园,进了大门后就看见一个池塘,池塘里面的水清澈见底,水里有许多五颜六色的鱼在自由自在地游着。它们有红的、有黑的、有黄的、有花的……我买来一包鱼食,把它撒入水中,鱼儿争先恐后地游了过来,争抢着鱼食。看着这画面,我开心地笑了。池塘边的柳树枝条垂到水里,好像一位姑娘把一头长发垂到水里在洗。
往前走,我们来到草坪,这片草坪就像一块金黄色的地毯,铺向远方。菊花五彩缤纷,争相开放。飘出一阵阵清香。美丽的蝴蝶在菊花旁边跳起轻盈的舞蹈,勤劳的小蜜蜂一边在菊花里“嗡嗡”地演奏着美妙的歌曲,一边高高兴兴地采着花蜜。不远处,有一群孩子在放风筝,天空上飘着各种各样的风筝和小朋友欢快的笑声。我连忙跑上前去,躺在草地上,看着湛蓝的天空上飘着的风筝,心想:要是我也能像风筝一样飞上天空该多好啊!
我们要回家了,这时一阵秋风吹来,树叶沙沙响,好像是在欢迎我们下次再来,我爱秋天的公园。