周末,我和爸爸、妈妈和弟弟一起去杏花公园玩。我们去了公园的大草坪,大草坪周围是一片树林,一片秋天的景色。树叶五颜六色,有的火红,有的金黄,有的深绿,还有的浅褐,美丽极了。大草坪的草有的已经枯萎了,变成了枯黄色。有很多小朋友在放风筝,有的在踢足球,有的搭起了帐篷,还有的在野餐。
我带了一个足球,选了两棵树当球门。人太多了,我们踢不进去,有的球撞上小朋友了,有的撞上哥哥姐姐的自行车了,还有的撞到叔叔阿姨了。于是,我和爸爸在草地上传球。你踢一脚,我踢一脚,快活极了。有一次,爸爸踢的太重了,把我的脚踢得好疼。爸爸告诉我要用脚弓和脚背踢,不要用脚尖踢。我试着用爸爸教的方法去踢,脚果然不疼了。
玩了一会,两个小哥哥来和我们交换足球踢,我们在一起踢的很高兴。交换完球,爸爸妈妈应该带我去上美术课了。我们吃了点零食,喝了点水,爸爸妈妈就带我去上美术课了。
杏花公园真好玩呀!