读《一百条裙子》有感作文
今天,我带着好奇心读完了《一百条裙子》这本书。
佩特罗斯基是一个有着奇怪名字的女孩。也正是因为她的名字奇怪和旧裙子,所有的女生都喜欢捉弄她。直道有一天,旺达声称家里又一百条各式各样的裙子,随之而来的却是更多的嘲笑。根本没有人相信她,而且大家多来拿这件事捉弄她,旺达都默默的忍受着,有一天,旺达终于因为受不了这些嘲转学了,她给大家留下了一百条“裙子”。捉弄过她的那些女孩发现旺达是那么的爱他们,于是,他们决定把她给找回来,可是,她在也不会回来了。最后,她接受捉弄她的女生。
这里。我们不能学习捉弄旺达的女生。
这真是一本好书啊!