终于把自己想看的书看完了《天舞—瑶英》,在部队时无意间看了一本书叫《天舞—青梅》,就喜欢的不得了,在知道还有两本这样的系列的书时,去找了好几次结果都没有买到,只到前天在无意间想起了这本书名,就搜索了一下真的有啊!哈哈!看完一本宫廷权利斗争的书,以及里面的为了爱情,有人在现实面前底下了头,而去逃避,而有的人是不择手段就是连自己的亲人和好朋友都不会放过,等到自己成功的时候却不是那么的喜悦,有的只是失落多少人为了这样的成功放弃了多少牺牲了多少人命!