今天,我读了一篇《你看起来好像很好吃》的文章。
这篇文章主要讲了:霸王龙在寻食的路上碰见了刚出生的甲龙宝宝,而甲龙宝宝却误以为霸王龙是自己的父亲,所以一直跟着霸王龙。长久以来,霸王龙的心也变了。它保护着甲龙宝宝,并教了它许多本领,最后,还把甲龙宝宝送回它父母身边。
因此,让我感受到了:这只霸王龙的心很善良,不但没有吃甲龙宝宝,还保护它、教它本领。最后还送它回父母身边!这是很难得的!不过,读了这篇文章也让我想起了一件事:今年放暑假的时候,我从游泳馆回来,那天我的爸爸妈妈都要上班,所以他们叫我去郭锦佩家吃饭,可令我想不到的是,他和他姐姐都已经吃过了。饿着肚子的我只好回家了,刚到六楼的时候,韩涵妈妈问我有没有吃饭,于是我把事情的经过告诉了她。这时,韩涵妈妈说:“要不你来我家吃饭吧!”说完,她把我带进他们家。顿时,我觉得韩涵妈妈真是个大好人!让我们一起行动起来吧,帮助身边有困难的人!