善良会使人的关系变得更和谐,善良使天空变得更加纯净,善良会使世界更美丽。
特蕾莎修女尊重人的个性,尊重人的天赋价值,她以她的真诚,关怀和照料了许多的孤独和悲惨的人,她对每个人的尊重是发自她的内心,绝然没有居高施舍的姿态,她用她的爱心与善良成功地弥合了富国与穷国之间的鸿沟,她以尊重人类尊严的观念在两者之间建设了一座神圣的桥梁。
善良是一缕轻柔的风,就好像是母亲的手,柔柔的抚摩你的脸。善良是干旱的及时雨,像甘露一样滋润你干渴的心田,她用善良为一群聋哑儿童撑起了一片蓝天。她就是袁敬华,她无私的自办了一个聋哑学校,刚开始办学时毫无经验的她哭过无数次,但她哭归哭,依旧执着于自己的追求。于是,她靠着坚强的事业之主,一步步的摸索着前进,白天,她手把手的教孩子们发音,教了一遍又一遍,晚上,她又要像一位慈母一样照顾残缺的孩子,给他们盖被子,有时还和他们一起睡,为了更多的孩子走出残缺的世界,她不知道要付出多少的汗水与艰辛,她的善良让她从眼泪中品味到事业的甘甜,她的善良磨砺了她的人生意志,她的善良使她感动了这个世界。
让我们都能忘记邪恶,铭记善良吧!让我们将一颗善良的心洒落在世界的每一个角落,让世界充满爱,充满温馨和美好!善良会使人更美丽,也会使这个世界更美丽。