初夏,球球老老鼠的一个子孙,为我们带来了一个令大家惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人——蜜儿,就在这所学校里。这是一所充满了魔力的学校。那些曾经因为学习的压力,经常噩梦连连的人,在这里都变得非常快乐。可是,孩子们是怎么来到这座云朵上的学校的呢?从古代穿越而来的仙鹤以及花脸兽,最后又会去哪里呢?随着我球球老鼠的进一步考察,一个又一个非常惊人的秘密逐渐浮出水面……
我明白了:如果要想办法,尽量多想点。如果第一个办法不行,直接试第二个、第三个。不要再想第一个出了什么问题。