动物世界读后感
这个寒假里我发现了一本特别好看的书,那就是《动物世界》。
这本书听到名字就知道是写动物的,而且还写了很多种动物,有鸟类、鱼类、肉食动物、草食动物,应有尽有。
有时候无聊的时候就可以翻开这本书看看,在动物世界动物们都是怎么生活,也能知道一些自己不知道的小故事,没看一下,就深深地爱上了这本书,看到停不下来。而且每一页都有真实的动物照片,特别逼真,好像动物就在自己面前一样。
如果说我在这本书里印象最深的动物是什么?那我就要告诉你是蝙蝠,在上个学期我们学了一篇有关蝙蝠的作文,里面提到了蝙蝠的超声波,而我在看书的时候也看到了蝙蝠的超声波,而且还看到一只活生生地蝙蝠照片,从嘴里发出超声波那个画面真的超级超级的逼真,我都以为他是一只真的蝙蝠,而且超声波仔细看是可以看见的。
这本书最可惜的地方就是一个故事,只有两面,这张爱看这本书的我很苦恼,两面一下就看完了,还觉得后面还有更精彩的,就没了!
虽然那有缺点,但是我还是特别喜欢他的优点,所以呢,我也想让你们看看这本书!