读我要做好孩子有感范文550字
在照毕业照时,照片上是一张张灿烂的笑脸,但他们心中是很依依不舍的。因为他们在一起度过了六年的时光,在此时此刻,所有的“仇恨所有的“抗争都已云消雾散。她们还有七天的集体生活时间,在这一个星期里是他们最美好的回忆。读完后,我觉得我就像是这位主人公,为了让自己成为一个让父母、老师喜爱的好孩子,作出了种种努力,在学校,老师布置下来的任务我总能完成的让老师满意,在家里,我每天晚上都能把书桌整理得干干净净,让妈妈高兴。这些都是我的现在。当我看到他们在一起照毕业照片时,我仿佛看到了我的未来。当时班里的所有同学和老师都在那张毕业照片里,那张照片是毕业后最美好的回忆。
要做好孩子说起来很简单,但是做起来很难。我希望我能做爸爸、妈妈和老师心中永远的好孩子。