读《班级经营100招》有感作文
暑假里我认真阅读了《班级经营100招》收获很大,我觉得这本书做的真好,更加了解到作为老师,应以自身榜样影响学生,用无声的教诲为学生展示做人的准则,以宽容态度对待学生,允许他们在实践过程中犯错误,进而帮助他们总结教训,树立信心,以理智方式指导他们 ,给他们指明成长道路、奋斗。这本书里面提供了很多班级经营的好点子,虽然主要是在介绍国民小学的班级经营,但是我觉得有些班级经营技巧也适用于我们小学,我认为好的班级经营技巧,就算是时空替换,但我个人觉得仍然适合。这本书也有划分年级制,划分为低年级、中年级、高年级,写得非常详细。