小学六年级读《筑梦路上》有感
每个人心中都有一个温暧的避风港,都会有梦想。
在这一条筑梦的路上,我们心中都要有梦想,灰太狼捉小羊是它的梦想,奥特曼打怪兽是它的梦想,猫捉
老鼠是它的梦想。老师心中的梦想是想把我们每个小朋友培养成国家有用的人才,医生心中的梦想是每个人都更加健康。像xx说的,实现中国伟大复兴梦,也是我们每个人心中的梦想。
梦想就像一盏灯,指引我走上成功之路。我读了《筑梦路上》这本书,我便找到了自己的梦想,梦想是让地球变得更加漂亮。我相信只要我们一滴水,少用一张纸,我们的地球妈妈会变得更加美丽。我们心中都有一颗“绿色”种子,悄然间萌芽生长,用小小的肩膀,扛起绿色担当,用自己的言行,奏出绿色的音符,守护绿色的家园。为我们的伟大祖国做好一颗有用的镙丝钉。但是说起来简单,做起来难,我有时就因为困难而放弃。然而放弃是无法成功的,所以为了实现梦想,必须得坚持。也许是10年,也许是要几代人的努力才能够实现。
梦想每个人都要有,我们应该坚持不懈地去追求梦想。让我们的祖国变的越来越漂亮。