夏天已经到来,这不,爱臭美的老妈也早早地出门逛街了。
“啊!这条裙子真不错,布料也很柔软,只不过……”老妈看了看腰间弹出的肉肉,不禁仰天长叹:“唉,太肥了,要减肥!”
说减就减,妈妈当天就去了超市背回来一大箱梨和苹果,目光坚定地说:“今天开始,晚上只吃一个梨或苹果!”我听完后哈哈大笑,这怎么可能呢?妈妈很疑惑:“笑啥呀?”“得了吧,你哪次减肥成功过?”我没好气地说。老妈白了我一眼:“这次我一定会坚持到底的!”
晚饭,老妈果然没有过来吃,一手拿着苹果,正在起劲地啃。吃完“饭”,她也没有闲着,绕着沙发一圈圈地走,说这叫“饭”后散步。唉,我也是无语了。大约半个小时后,突然又从房间里传来了一阵音乐声,我连忙跑进去,简直让人不敢相信!老妈正在做减肥操!只见老妈像笨拙的熊跳来跳去,完全没有视频中的运动员做得那样潇洒自如。
就这样持续了三天,老妈终于忍不住了,拼命地开启“狂吃模式”——吃了这个又吃那个,印象城地下一层的美食,她一路吃过去。我笑道:“说好的坚持呢?”老妈含糊不清地说:“明天再说吧!”
就这样,“明天再说吧”成了老妈的减肥口号。唉,她永远在减肥的道路上越走越远。