以口号为话题的作文
“保护环境,人人有责”的环保广告语到处都是,街头上贴的,文章中写的,电视上说的……但人们真的都按照环保广告语上说的做吗?我见过人们不保护环境的例子有很多,如:随地乱扔垃圾,乱摘花花草草,在墙上乱写乱画……
正因为人类这样做,地球母亲的容貌完全毁了,地球的肚子里都是垃圾,头发稀疏,身上伤痕累累等严重的后果。人类以为这样做只会伤害人类和地球吗?假若天空不再蓝,小鸟会自由飞翔吗?假若河水不再清,鱼儿会自由嬉戏吗?假若没有森林,千万种动物会生存吗?
瞧,以前茂密的森林如今却是沙漠。瞧,以前湛蓝的天空如今却到处弥漫的乌云。瞧,以前多么清澈的小河如今却浑浊。芬芳的花儿已不再馨香,碧绿的小草如今不再生机……
醒醒吧!自私的人类们!我们不能再让垃圾堆积如山了,不能再往河里排废水了,不能再砍伐树木了,不能再让天空到处弥漫着乌烟瘴气,不能再……
从现在起,我们应该让秃岭变青山,让沙漠变绿洲。在热血挥洒的身影后,点点的绿,连成线;浅浅的绿,连成片;片片的绿,绿两岸,绿满山……不仅植树造林,还应莫让电池无家可归……做好保护环境的每一件微不足道的事,使得人们的生活更美好。
美好环境是有灵性的。你滋润它,爱它,护它,那么它也会滋润你,爱你,护你。因为,无论什么时候,有付出才会有回报。
天空又湛蓝了,小鸟又能自由飞翔了;河水又清澈了,鱼儿又自由嬉戏;森林又茂密了,动物都能够快乐生存。
但愿“保护环境,人人有责”这句富有感染力的广告语能使更多的人行动起来。让地球增添一份新绿,让白色垃圾不再存在,让环境更加美好,让……
以口号为话题的作文10
友谊第一、比赛第二,
赛出风格、赛出水平,
团结拼搏、争创佳绩,
飞跃梦想、超越刘翔,
挑战自我、突破极限,
感受运动乐趣,做不一样的你。
齐心协力!力争上游!永不言弃!
巾帼不让须眉,定点投篮谁说女子不如男。
运动员们,你是我们的骄傲,我们为你们欢呼,为你们加油!以你为荣。
你是体育宝座上的一颗灿烂夺目的珍珠,你是在蓝天中展翅飞翔的雏鹰。
不要怕失败,不要怕冷落,无论何时,我们以你为荣。
运动员们,不要因为前途茫茫而灰心丧气,不要因为成绩不理想而放弃自己。
茫茫中,胜利永远属于你。