上周我们去了三台山上郊游,一路上发生了许多事,但是我和黄文景却不知道这些,因为我们是历经九死一生爬楼梯爬上来的。
到山顶后,老师组织我们玩游戏,有一个不幸的人将被人们当罪犯扔球,而我,就是那个不幸的人。
一开始,是把一个白色泡沫圈放在地上,他们朝圈中间扔球,后来,不知是哪个和我有深仇大恨的人告诉老师,让人拿着“球门”再来扔,而且老师竞破天荒的答应了,我便开始了“人肉靶子”的生涯。“啊,痛啊!”随着一个个人的扔球,我满身伤痕,当看见了钟九如时,我顿时崩溃了,心一下子提到了嗓子眼上,背后的冷汗结了冰似的,让我望而生畏。在钟九如把球扔出的那一刻,我石化了,球好像是发似一枚炮弹,已经对准我扔了过来。我闭上了眼睛,仿佛为了迎接它。“嘭”的一声响,球不偏不倚的刚好打在了我头上,我“阵亡”了。
这一刻,被我列为人生十大惊悚之一,应该不为过吧。