嘻嘻!爸爸妈妈都上班去了,又是我看电视的大好时机。还说不准我看电视,我偏偏要看,还要做得神不知鬼不觉,嘻嘻......
忧
一打开电视我那心里就像有只小兔子在咚咚咚地跳来跳去,心里一直不安,想着:“爸爸妈妈如果现在回来了怎么办?如果他么发现了我的诡计怎么办?会不会被打,会不会被丢出去呢......不要想这些,认真看电视。”我强力控制着自己。“可是不想不行啊!要做好后事准备......”我都没心思看电视了,好忧愁啊!
惊
好不容易控制住自己,正在专心地看电视。突然,院子里传来一阵关车门的声音,接着楼道上传来了脚步声,听声音好象是个男的。糟糕!老爸回来了,快跑我风一般的关掉电视,连忙跑回房间,拿起笔,装做写作业,等着门被打开。过了好半天,门还没响,而那阵脚步声则往上去了。呼!虚惊一场。
喜
今天的这个动画片可真是够精彩的啊!不看就太可惜了。特别是《神兵小将》的这一集......扯远了,反正之就是一句话:动画精彩,心里高兴。
伤
不一会儿,老妈回来了,便朝电视走去,这时我的心可真提到嗓子眼了,可老妈转了个弯,又朝厨房去了。呼!吓了我一跳。
炒菜时老妈突然对我说:“ 你又看电视了吧!”“没......没有。”“看了电视还骗人,罪加一等,回房间待着去,等待命令。”我只好灰溜溜地回到了房间......
后果大家应该可想而知了,打是没被打,可是一个星期不准看电视,玩电脑,还要写一份检讨,可真够受的!伤心呀!