今天雨涵姐姐的生日说好下午2点去她家玩,可是……
“妈妈到时间记得提醒我呀”“知道了,快去睡会儿吧,下午才有精神玩,我1点半就叫你!”说完,妈妈还挥了挥手机。
“初晴,两点十分啦”“虾米?不是说1点半叫我的吗?”“我也不知道这手机出了什么毛病呀!”……
等我赶到雨涵姐姐家里时,所有人都到了,而且都在等我一个人,我的天哪!虽然没遭到“群殴”但我的脸依旧火辣辣的,唉,都怨妈妈!
夜深了,我正窝在温暖的被窝里做着甜美的梦,一阵急促的铃声把我吵醒了,那声音在寂静的夜晚里显得格外刺耳,我害怕得钻到妈妈的房间,妈妈也被那声音吵醒了,她抓着手机,眼睛瞪的圆圆的,一拍脑门“呀!我调的闹铃!”
我立刻向墙上的挂钟望去,凌晨1点半,我这下明白了:妈妈的手机并没有坏,只是妈妈13:30调成了,1:30,难怪闹钟下午不闹,现在闹。
哦!午夜惊铃,不怪手机,怪我妈!