急求小学二年级暑假作文?
眼看一个暑假就要过去了。暑假的时间我都是有计划的比如我每天早晨,看书,写字,下午我可以自由活动玩我喜欢的小游戏,QQ农场,看电视。
有时我们也会出去玩,记得有一次妈妈,爸爸,妹妹,我和弟弟一起去乐购,我走到卖衣服的地方欣喜发现有旗袍还是蓝色的呢!我对妈妈说:“我喜欢这件。”妈妈说:“下次买。”我说:“知道了妈妈。”还有一次是去舅舅家我们带着芭比娃娃和姐姐玩换衣服的小游戏,走的时候才想起芭比娃娃的衣服没了,原来是一起放进了玩具箱了。回到家已经很晚了,我们洗洗脚就上床睡觉了。
这就是我快乐,又漫长的暑假。
经过了紧张的期末考试,梦寐以求的暑假终于来临了。正当我想好好地放松一下自己的时候,作业的“噩耗”却向我们扑来。
老师和家长无边无际的课内外作业像泰山压顶一样重重地压在了我的身上。让我喘不过气儿来。
一早起来满眼都是《疯狂英语》、《剑桥少儿英语》。好不容易熬过了英语关,接下来重重的数奥题又摆在了我的眼前。
在丰盛的午饭后,终于有了属于我自己的时间。我找到了一位贴心好友,准备去逛逛。我痛下决心从我的“小猪猪”里拿出了五十块钱。兴冲冲的下了楼。
一路上,我们又吃又喝花了不少的钱,特别是我的那位死党,非但自己没带钱,还老花我的钱。看着我包里的钱一点一点地减少,我欲哭无泪,更不好意思“提醒”她一下。这种滋味儿可真不好受。
晚上,想到明天还有一大堆的“任务”,只能无奈地叹息。这便是我亦喜亦忧的“快乐”暑假。
“时光如水,生命如歌。”光阴似箭,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
“从今天开始放假了。”老师话音刚落,同学们便欢呼起来:“放假了!放假了。”老师还说了些什么,没有谁没听清。大伙像放飞的小鸟,摆脱了书本的束缚。一拥而出,奔向回家的路。
走出教室,我深呼了一口气。我觉得自己犹如一只单色的氢气球,上学的日子里,老师紧紧的牵着我。放假了,老师放松了手中的线,让我飞向我梦想的地方。
放假的感觉真好。早上睡到十点多才睁开惺忪的睡眼。不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促。细细地品味那海口的风味小吃。空调吹来的凉风令我不由得想到同学。他们一定和我一样此时都在家享受着空调所带来的清凉。
放假的感觉真好。抱上一本闲书故意地从爸妈面前走过。他们的脸上挂着笑,似乎原来所反对的闲书,此时再看起来已经不闲了。
放假的感觉真好!