秋天的夜晚作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有的人喜欢寒风凛冽的冬天,但我却喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天,只有那五彩缤纷的秋菊愿意为她梳妆打扮。她们不与百花争春,独占秋色,这种精神多么可贵呀!
秋天,是一个丰收的季节。田野里,雪白的棉花堆得像一座座小山;高粱像一个喝醉了酒的大汉,从脸一直红到脖子根;土豆像一个调皮的小孩子,躲在土里面不让别人看见;玉米像一个胖娃娃坐在玉米杆上。果园里,葡萄上挂满了紫宝石般的葡萄;红红的苹果像一个个害羞的小姑娘,躲在叶子后面不出来;还有梨树上挂满了金黄的小灯笼;月牙儿似的香蕉;穿着橙色外衣的橘子和熟透了的西瓜等。
秋天,不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷,她就像一位慈祥的母亲一样细心地照顾着我们。
秋天,在树林里飞舞着无数的彩色蝴蝶,也许你会奇怪的问:“秋天没有蝴蝶呀?”是,秋天是没有蝴蝶,但那一片片五彩的树叶,不正像一只只美丽的蝴蝶吗?
我喜欢秋高气爽,瓜果飘香的秋天。