秋天的夜晚作文
走进秋天,你会发现秋是神奇的、秋是丰收的、秋是五彩缤纷的。
如果你走进秋天,你就会发现秋天是一个收获的季节。瞧!红通通的苹果挂满枝头,像一个个小姑娘笑红了脸,让人看了忍不住想吃一口。再往那边看,无数的玉米挺直着身子,排着整齐的队伍,像威武的战士!再往另一边看,哇!一团火正在燃烧过来,仔细一看,原来是高粱呀!往上一看,无数的柿子像一个个红灯笼挂满枝头,葡萄穿着美丽的紫袍。还有石榴,它们有的开心地笑了,有的笑破了肚皮,露出了无数晶莹透亮的粉红色的牙齿。树上的枣,又大又圆,有的笑红了脸,有的调皮地摸了一个大花脸……黄橙橙的鸭梨挂满枝头,像一个个小黄灯笼。
菜园里,茄子姑娘悄悄地披上了紫色的薄纱,旁边的西红柿看见了,嫉妒的脸都涨红了,它马上换上了自己的“灯笼裙”,一旁的黄瓜先生看见了目瞪口呆,它挠着自己满脸的“粉刺”惊讶地说:“天哪,它们怎么一个比一个漂亮呢?”
秋天是丰收的,是五彩缤纷的,我喜欢秋天!