秋天的夜晚作文
秋天来了!天一下子高好多,也蓝了好多。空中飞来了一群群大雁,它们在空中叽叽喳喳的叫着,好像再说;秋天来了,我们要飞到南方去了!
我漫步在田间的小路上,路旁大树的叶子已经变黄了,微风一叶子吹就像一只只蝴蝶一样翩翩起舞,又像是同大树妈妈招手告别。地下的小草失去了往日的光彩,变的枯黄,像做错事的小孩耷拉着脑袋。田野里一排排成熟玉米像一位位战士在日夜守护着玉米地。高梁举起火把,像一位喝醉酒的大汉,东摇西摆。谷子成熟了,微风一吹就掀起了一层层金色的海浪秋风的到来意味着万花竞艳的时节过去了,大多数花的生命走到了尽头。不过就在这个时候,菊花却可以骄傲地抬起头,绽放着它那淡黄的,粉红的花朵,散发着淡淡的清香。真可谓“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”。
果园里,苹果树上结满了又大又红的苹果,像一盏盏红灯笼。荔枝妹妹笑破了衣衫露出白胖胖的肚皮。石榴也张开了笑脸,露出了红红的牙齿,可爱极了!
秋天给我带来了好多好吃的水果,给我带来了好多漂亮的景色,也给农民伯伯带来的硕大的丰收,我爱秋天,更爱秋天那美丽的景色!