六一二年级作文300字
今天下午,阳光灿烂。我们举行了“庆六一”的活动,同学们早就等待这一天了,可以搞活动啦!同学们一蹦三尺高。
我们先是主持人念优美词句,接着是演小品,台下的同学鸦雀无声,有《白雪公主》、《灰姑娘》、《小红帽》......等等。同学们演得可认真了,一个个把动画里的人物演得有摸有样,栩栩如生。特别是林琛演得“小红帽”又可爱又漂亮,我可喜欢这个“小红帽”了。
我们还搞了游戏,张老师把一张纸举起来,让我们看,但我们不能说,然后让第一组的第一个同学看,让他做动作给全组看,谁先猜对,谁就赢,当他做错时,同学们哄堂大笑,快乐地笑声在教室里久久回荡呢!
我们最后是吃蛋糕,因为是同学的生日,今天的蛋糕吃起来特别香甜,我觉得过生日的陈涛一定特别幸福,大家都吃得津津有味呢!
今天,真让我难忘。