六一二年级作文300字
迎着六月树的茂盛,告别五月花的鲜艳,我们盼了一天又一天,今天,我们终于盼到了——六一国际儿童节。今天是普通的六一儿童节吗?不!那是一个多么难忘的日子啊!
早晨,迎着那朝阳的照耀,我迈着轻快的步伐走进学校。今天,我们学校举办了第三届校园文化艺术节开幕式。听!那入队仪式上,一年级小同学庄严的宣誓是那么悦耳!看!那飘扬的队旗是多么鲜艳!
啊!最激动人心的时刻来到了,精彩的节目开始了。首先是五年级表演的舞蹈《欢庆》,还有七年级的仪仗队表演,三年级的舞蹈《龙子龙孙》,还有我们二年级的同学表演的《少儿踢踏舞》……他们一个个表演得都很认真,也很出色。老师们也为我们小朋友送上了精彩的节目,有好看的舞蹈,还有诗朗诵。
我最喜欢看的节目就是韩老师和张老师的诗朗诵,他们演讲的特别好,让我非常感动。还有我们二年级同学表演的《踢踏舞》也是我最喜欢的节目,他们都跳得特别棒!我的手都拍红了。
因为今天是第三届校园文化艺术节开幕式,所以,教育局的领导和厂里的领导都来观看我们的演出。最后,在一片欢腾中,今天的开幕式结束了。
下午,我们还参加了学校举办的朗读比赛。啊!今天真是既快乐又难忘的一天啊!