在这个世界上,最美丽的地方就是天空,它会以独特的魅力吸引你,使你忘记所有的痛苦。
人总是忙碌的,为学业,为家庭,为事业,每天早出完归像一只永不停泊的小舟,即使精疲力尽,也不会停下来,那么,就留一点时间看看天,它会使你神清气爽,而且天上的星星也会对你所付出的劳动感到欣慰,它会对你笑,这样会使你觉得舒坦些。
每当我寂寞的时候,我会与蓝天做伴;当我难过的时候,我会向蓝天倾诉;当我遇到困难的时候,我会抬头看看天,因为它会给我答案。从此,它成为我生命中的一部分。 有时在上课的时候,感到很累,抬头环顾四周,同学们都在认真地听着,做着笔记,我却偷偷地向窗外望去,虽然只能从树缝中看到稀稀疏疏的天空,但也会使我便得精神充沛。
在回到家做功课时,也会感到压抑,无聊,我便拉开窗帘,看到暗黑无光的天空,被月亮和星星点缀得明亮了许多,静静地凝望着天空,所有的压抑都烟消云散了,这时,星星便忙碌起来,狠狠地着我盯着我,用出全身的力气叫起来:快去写作业,时间不会等你。我便乖乖地回到课桌前,认真地写起来。
在生活中有很多难题等着我们去面对,千万不要放弃,那时你可不要把天空给落下,说不定它会给你惊喜。
留一点时间看看天,会有无限的快乐等着你。