珍惜眼前高三抒情作文
世界上最珍贵的不是未得到和已失去,而是珍惜眼前所拥有的。我们应该珍惜眼前所拥有的一切,而不是等到失去后才追悔莫及。 回首过去——高中三年时光眨眼即逝,这是高考的六月,我们留得住记忆,却留不住时光,我们看不到相见,却看得到离别。我们曾经说好要潇洒从容地离开,但情感就像滴在纸上的浓墨,无法抑制的散溢开来。其实离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想。哪怕眼含不舍,我们也要笑着上路。多年以后,当我们再回首,一定还会记得校园的某个角落也曾有你我的笑脸,那和煦的阳光下也曾映照着你我如水的年华。