今天我非常激动,由于爸爸妈妈早就说好要带我到杨家营去玩儿,这一天终于来到了。我早早得起了床,吃过早饭就跟爸爸妈妈出发了。跟我们同去的还有三家人,这下我就不愁没有小伙伴和我一起玩了。我们坐着面包车不一会就到了杨家营,一路上我们几个小伙伴叽叽喳喳的闹个不停,非常兴奋!
车门刚一开,我和小伙伴就急忙跳下车向前跑去。我们边走边观赏路边的景色,秋天的景色真美呀!到处开满了五颜六色的小花,树叶变黄了,树上结满了金黄色果子,农民伯伯都忙着采摘丰收的果实,啊,好一幅秋收的景色!
时间过的真快,不知不觉就到了下午,下次我还要到杨家营去玩儿。