初三日记
你们相信友谊吗?友谊可以让你心情开朗,可以跟你的好朋友谈心···
【推荐】初三日记模板锦集六篇
她走了,这次她真的走了,她曾经说过,她有一天最终会走的,我不信,天知道我们的友谊有多深。只相处一年,感情可以那么深的没有几个,我喜欢亲切的叫你歪歪,你喜欢叫我‘屁妞’,我喜欢跟你撒娇,跟你谈心,你还记得吗?
我们没认识的时候,我跟我那个朋友吵了架,她是个混家,她总是在寝室说我,她虽然没提到我的名字,但我知道她是说我的,那个时候,我们两个因为爱看小说走到了一起,成为了好朋友,你为了保护我,搬到了我寝室,你来了之后,他们不再怎么骂我,我们两个的学习成绩都是不怎嘛好,但你还是辅导我学习,我们除了放假回家,都无时无刻的在一起,你跟我说过,只要有人欺负我,你一定会跟她拼命,我笑了,然后向你撒娇,叫你歪歪,可是在那天,你突然说:“如果哪天我不在这上了你会怎么样?”我呆了一下,然后笑着说:“我会哭上三天三夜。”我顿了一下,“不过,歪歪,我知道你不会走的,因为你舍不得我。”你上了车,谁知道,我回校的时候你已经不在了,我真的哭了三天三夜,眼睛肿了,你在网上,说:“乖,屁妞,到高中时,咱俩还上一个学校,那是,我保证不会丢下你一个人了。”从那以后我们没见过面,现在还没毕业,歪歪,到高中时,不要忘了我们的约定。歪歪,我等你。