选择爱一个人我想就要坚持,也许等的并不是他的回心转意,而是自己对得起自己,当你爱的人对你说我不喜欢你时,就要坚持,我想只有真正爱过一个人,真正等过一个人,才叫做成长吧。
又是一年快入冬的时候,看着窗外的凌冽寒风,又是一个无月的夜晚,也许月亮没出现,就连星星也陨落了。风无情的敲打着窗户,发出沉闷的声响,时钟在屋子里滴答滴答的发着声响,这里是如此安静,就连思绪也陷入了记忆之海。记忆之海深处,我找到了你在我的世界里留下的足迹。
两年了啊,我整整等了两年了,这两年是长还是短呢?真的有必要再等下去?
一次次问自己,这真的可以继续吗?呵呵,是在嘲笑自己吧。也许,可以不用再等下去了,给心放个假吧。但每次触碰你温暖的眼神,我的心却又一次紧张起来。看着你和她每天嬉戏打闹,我都在你身后静静地看着,不吵不闹,永远那么安静。我不想干扰你的世界,毕竟你的世界已经有了她,而我的出现只会让你困扰吧。我想只要能安静的在你背后,我也就别无他求了吧。看着你的笑脸一次次为她挂上,心里悄悄的蔓延过一丝酸楚。没办法,心碎的声音太小,只有自己听得到。
你永远都是我心里的最重要的人,我从没有生你的气,从没有想离开你。我只想等下去,直到有一天,你会再一次对我笑,你会在放假时一直陪我聊到深夜,你会不顾旁人眼光和我说话。可是,真的会有那么一天么,我的等待还存在意义么?我只想这样,直到有一天,我想和你说话时,不再是我昂贵的奢求。直到有一天,我们再也不会想见面了,就请你把我对你的爱意从我的脑海删去好么,请让我不再想着你,不再关心你,不再想去照顾你,不想去帮助你,不想和你在一起。
直到山无棱天地合,才敢与君绝;直到海枯石烂,说真的,我想一直等下去,等到我们可以再一次和原来一样的时候。两年了,我没后悔过,两年了,我都静静的望着你。两你了,我还是想等你。
我想等你,直到自己不再在乎你,不再喜欢你,不再爱你,记忆里你永远是个陌生人。