我的爸爸初三作文
小时候不管我做什么在爸爸的眼里好象什么都是不对的,只有他那无情的巴掌等着我。为此我也很奈闷,以为爸爸他不爱我,总觉得我是多于的。直到有一天,我生病了,爸爸不管多晚他都用他那严厉的爱去安慰我,去关心我那时感觉就象是群星奉月一样。也许你会觉的很虚伪吧,但是不管怎样就在那晚,就在那天我感受到了爸爸的那种无尽的爱无时无刻的在包容着我,只是自个一个人很傻傻的不知道而已。从以前的不懂变成了现在懂得了他的爱着当中有我的幼稚,我的无理,我的无知……但是爸爸他并不为此而对我有任何的不满,而是努力的开导我,让我成为一个懂得他那无尽的爱和关怀。
朋友们,你们可曾想过你的爸爸他现在在做什么,他为了能让我们过上好的生活他把好的东西都留给了我门这些无知的子女,可他却不说一句苦,而是自个憋在心里面,但是他没有想到的是我们有时应该知道他想什么让我门明白他。理解他,一切的一切……
不只从什么时候开始我慢慢的懂得了他那无尽的,严厉的爱,也许这就是人们常说的这就是父爱吧,只是我们暂时还不懂得他的爱而已。因此,以后不管怎样我们都应该懂得感恩,感恩父母亲对我们的爱和包容。朋友们,你们为何不去看一下我们父母亲的手,那时你也许不会了你现在的幼稚而感到……朋友门让我们一起来理解父母吧,come on。