竞选班干部六年级叙事作文
就在这时,我的“救星”老妈来了,我把事情告诉了她之后,她语重心长地说:“林林,依我看你要去竞选,如果你当上了班干部,能管理班上的事情,也是件好事,你难道就不能抽出一点点的时间出来学习吗?你自己好好想想,看该不该去竞选吧!”“哦。”我终于明白了。我拿出纸和笔,写出一篇班长的竞选词,然后把它背得可以倒背如流的时候,才睡觉。
第二天早上,我来到学校里面,就到座位上读书,好像就在转眼间,第一节课的上课铃响了,我非常的紧张,脚微微地有些颤抖,但我还是举起了手,可是,我十分害怕上去竞选,所以我又把手放了下来。我几次鼓起勇气,想举手,但是在众目睽睽之下,又不由自主地缩了回来。于是,我平静下来,经过了激烈的思想斗争后,把手高高地举了起来,老师点到了我的名字后,我站了讲台上,大声地演讲起来:“在喜庆的声音中,我们度过了一个短暂而又愉快的寒假……”读完后我红着脸,坐回了位子上。叮铃铃,叮铃铃,随着下课铃声的到来,班干部竞选赛也已经结束了。
我知道,有很多同学都竞选了班长,所以我当班长的机率很小。可是不管怎么样,我都知道,老师选我当班长也好,不选我当班长也好,我都要继续努力,让老师看到我更多的优点。