妈妈450字六年级作文
我有一个漂亮的妈妈。她中等个子,苗条身材。妈妈留着一头乌黑发亮的长发,鹅蛋形脸蛋,一对月芽儿似的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛。高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,看起来非常漂亮。
妈妈不仅漂亮,而且还很关心我。
记得有一天晚上,我忽然感觉四肢无力,脑袋又晕又疼。妈妈用温度计给我量了一下,惊讶地说:“你发烧了!”妈妈赶紧给我穿上衣服,背着我向医院跑去,在路上还时不时地回过头问我:“孩子,还难受吗?好些了吗?”当我看到妈妈焦急担心的眼神和头上的丝丝汗水,便打起精神有气无力地说:“嗯,好些了。”我趴在妈妈的背上,似乎听见“怦怦”的心跳声,这种心跳声,像是在鼓励我在坚持一会儿,医院马上就到了,又像是妈妈关切和安慰的话语,让我不会太难受。医院很快就到了,妈妈把我安置在旁边空位上,自己赶紧去挂号。前面排队的人很多,于是妈妈一再请求前面的让一下,最终,妈妈挂上了号。妈妈背起我大步向诊室走去产。医生诊断后,建议我去打吊针。我打吊针时,妈妈就一直陪在我身旁,不停地问我,疼不疼?喝不喝水呀?饿不饿……就这样一直陪我到半夜吊瓶打完了,终于我才感觉好了些。
无论是春天、夏天、还是秋天、冬天,妈妈对我的关爱都是无微不至。我爱我的妈妈!