妈妈450字六年级作文
米尔说:“母亲是世界上最伟大的。”我也有这样一个爱我的妈妈。
她有一头乌黑的短发,大大水汪汪的眼睛,小小的鼻子,樱桃小口,一张瓜子脸。我的妈妈爱穿红黑色的连衣裙,黑色带黄点的裤袜。她出门时还要穿上一个柠檬黄的上衣,戴上一条蝴蝶花的围巾和绿色带白点的手套,还有粉红色带白爱心的口罩。可能有时还会戴上一顶浅蓝色的帽子,如果有重要的事,她会穿上平时舍不得穿的黑色高跟鞋。
有一次我因为下雨起床晚了,所以我胡乱的吃了点早饭就背起书包向学校我跑去,老师检查作业时,我发现自己的作业没带。突然,老师的电话响了,我想:那会不会是妈妈打来的电话呢?老师打完电话说:“王晨煦,你去门卫拿作业。”原来,妈妈冒着大雨去给我送作业,她身上都湿透了。
还有一次我参加学校的跑步比赛,当我跑完时,已经满头大汗,非常渴。只见妈妈从校门口走进来给我一瓶水,还给我擦了汗。我扑进妈妈的怀里,感到很暖。
母爱像一缕阳光,带给我温暖;母爱像一朵花,带给我无限芬芳;母爱像甜蜜的乳汁,哺育我成长。