我的老师的二年级作文300字
我还记得有一次,同学们在做课堂作业,我有一道题搞得不太清楚,我左思右想,怎么也想不通,这时,王老师看我这个样子,赶紧跟我说方法,再举例……我记得印象最深刻的一件事情是,一天上午下课,我得了麻疹,因为妈妈爸爸,老师和我都不知道这是麻疹,所以就把它当成了水痘。那天,我得了麻疹的手不怎么疼,但是王老师却急得不知所措,问这个,问那个,最后打电话给家长,让他们带我到医院去看病。我也在心里暗暗呼唤:“老师——妈妈,您爱孩子的心是多么高尚,多么美呀!
您对孩子的一片深情厚爱,已深深地刻在了我的心中。有人说幼儿园的阿姨像妈妈,学校的老师像园丁,我看王老师就像我们的知心朋友。尊敬的王老师,您象一缕阳光,照耀着我们漫长的人生;您像一把钥匙,关怀与信任着我们。你说,我们能有这么一位老师,而感到多么高兴,多么自豪。