我的老师二年级作文
我们有一个和蔼可亲的老师,她有一双会说话的眼睛。
有一次,我的同学读课文时不认真,老师就狠狠地盯了他一眼,好像在说:“赶快认真读书!”现在我们班的同学门都怕这双会说话的眼睛。只要上课铃一响,我们全都全神贯注地。我问题答不出来,老师就会用这双会说话的眼睛使劲鼓励我,好像在说:“快站起来,你一定行的!”果真,我答出了这道题。每次上课,有一些小朋友说话常常很小声,老师就用温柔的眼睛来鼓励我们,好像说:“小朋友请大声,我听不见!”后来大家就形成“大嗓门”这个好习惯。
我喜欢我们的老师,我要更努力学习,争取好成绩来老师。