我的老师二年级作文
老师是辛勤的园丁,默默无私的把爱奉献给她的每个学生。当然我们的彭老师也不例外。
彭老师有一头乌黑的长头发而且有一双会说话的大眼睛,她在学习和生活上对我们可关心啦!有一次,我们到操场上做早操,忽然天空下起了大雨,老师连忙叫我们回到教室,有的同学的衣服被雨淋湿了,老师连忙说:“宝贝们,先用餐巾纸擦一擦头发。”然后又问:“有没有觉得冷的?”并一个一个的打电话叫家长送来衣服,并叮嘱回家要多喝白开水小心感冒。
在课堂上要是小朋友们玩小动作她就会用会说话的眼睛盯上你一眼,我们立马会认真地听讲。
彭老师真是我们的好老师!我们有这样的好老师感到骄傲!