我的老师二年级作文
我上作文班时有一位又美丽又温和的老师,这位老师就是蒲公英老师,她虽然上了年纪,可是她还是每天都很快乐,很有童趣,所以看起来很年轻,很漂亮。
她性格很温和,她不会非常严厉地说我们,这一点区别于我们其他老师。
我们蒲公英老师每天都很快乐,不像别人那么爱抱怨这,爱抱怨那。
她在课堂上给我们讲,有一次,她看到了朋友在手机上发的彩虹,虽然她错过了美丽的彩虹,却没有感到遗憾,她依然很感恩,能在手机上看到彩虹也是足够的。
她很温和,有一次,一个同学的钢笔掉了,她不骂他,而是慢慢走到同学跟前,帮她把钢笔捡起来,给那位同学。
这就是我们的老师,这就是我们美丽的老师,这就是我们温和的老师!