我的老师二年级作文
我认识很多老师,有教作文的覃老师;教画画的刘老师;还有教科学的崔老师……其中,我最喜欢的老师是覃老师。
覃老师是教作文的老师,她中等个头,身体瘦瘦的,一头金色的头发,浓密的眉毛下有一双会说话的眼睛,嘴巴红红的,她爱穿裙子,可漂亮啦!
今天是我第二次上覃老师的作文课,今天的作文题目是《我的老师》。覃老师问大家:“你们都认识哪些老师?”同学们纷纷举起了小手。有人说:“王老师、季老师……”有人说:“吴老师、李老师、王老师……”覃老师说:“哇,你们真厉害!一下子就说了这么多老师,就像撒了一张大网,一下子网了那么多鱼。“
这就是覃老师,我最喜欢的老师。