朋友还记得那些年么初三作文
从前你们都说我是活宝,说我幽默,你们知道么自从大学毕业后我一直想给你们联系。可你们也知道我家境不太好、父母都很要强、家规又严,都少次同学聚会我都想去,可。唉!一言难尽。每次都是刚出门就被父母叫回来。还记得么,有一次为了同学聚会我偷跑出去,被母亲叫回,我没回去。唉,别提了那晚上我一晚没回家。
还记得我们一起度过的日日夜夜,多少次我们兄弟为了义气受了伤,多少次背着父母去偷玩﹖还记得从前的誓言么。朋友有难一起走,兄弟有福一起享。兄弟,你们在哪了,你们工作的好不好。我们说过十年以后再相见,可除了我和大宝,你们都去哪了。去国外发了财,没时间回来;还是你们根本忘了我们这些兄弟。现在我的父母不限制我的自由了,你们快回来吧。
兄弟我们都说过的话,难道都忘了么,我们曾一起拜关公、一起许下了誓言;一起在操场上奔跑、一起向老师提意见。
还记得刘宁老师么,他已经去世了。他是12月5号去世的,刚赶上快过年的时候。他去世时我和大宝都给他抬了棺材。连他的坟头都是我们堆得,你知道他的遗言是什么么,就是希望能见你们一面。
朋友,那些时间、那些岁月、那些时光你们都忘了么?如果还记得,回来看看我和大宝吧,我们仍在以前的住址等着你们。如果没把我们忘掉,回来看看我们两个和乡亲们吧,我们随时欢迎你们。