我喜欢热闹非凡的春节,充满欢笑声的儿童节,月光融融的中秋节……可是,我更想有一个童话节。
现在,人们都沉迷于手机,无心工作和学习。不妨设计一个童话节,让每个人都到梦幻世界里去畅游一番。这日子嘛,就定在11月1日吧,你们知道为什么吗?因为下半年节日比较少,这样可以让人们停下来,好好放松放松!
这天早上,人们乘坐时光汽车,穿越长长的时光隧道,来到童话世界。在这里,有充满黑暗力量的邪恶女王,还有一群勇敢的叶罗丽战士。叶罗丽战士正与邪恶女王进行一场激烈的战争,到最后是谁胜利了呢?人们都两眼瞪得发直,迫不及待地想知道这场战争的结果。
战争开始了,首先是邪恶女王,她与叶罗丽战士们定下了七日之约。七日之后,邪恶女王来到了战场上,与叶罗丽战士们相见。他们手持武器,驱动着自己的魔法,激烈地战斗了一番,结果叶罗丽战士们惨败。大家见了,都忍不住为战士们感到惋惜。
后来,邪恶女王在梦幻世界的森林战场上降下了七日冰雪暴,叶罗丽战士们想尽一切办法都不能停止冰雪。突然,拥有火焰魔法的王默战士灵机一动说:“我们可以去火沙漠找火领主融化冰雪啊!”大家都很赞成王默的办法,纷纷赞叹道:“好办法!可是沙漠里很危险啊,一不小心可能就会掉到岩浆里!”“不管多危险,我们也要拯救这个美丽的世界啊!”“那好吧!”王默眼里的坚定也鼓舞了士气。
于是他们翻山越岭,终于来到了火沙漠,找到了火领主。火领主给他们设下了艰难的考验,他们都拼尽全力通过了。火领主看到了他们的决心,就将力量借给了他们。
他们立马回到森林里,用火领主给予的强大力量融化了冰雪。人们看了之后,都忍不住感叹道:“他们好勇敢哦!”
怎么样,你们喜欢这个节日吗?喜欢就快来支持我吧!