我想设立童话节四年级作文
我想在梦里创造个节日,叫童话节,到那时候我要邀请全迪士尼的公主。那时我也有仙女教母,仙女教母会帮我准备派对,她会帮我打扮一下,还会帮我吹气球,做好吃的。
首先我要挑裙子,看见裙子时我才发现裙子太多了,有长裙,短裙,春天的,夏天的,秋天的,冬天的……
我不知道要穿哪件了,我提前请了灰姑娘,她的眼光很好,她说:”冬天穿长裙好!"问到鞋子要穿哪一双,灰姑娘说:“穿晚霞紫的鞋子好看。”挑好了之后,教母的工作也完成了。公主们都来了,穿的都是长裙。
花木兰的裙子不好看,我建议她去换件长裙,她的衣服和鞋子都是紫色的。当花木兰换装完走出来时全场人都惊呆了,他们觉得花木兰好美,节日就正常开始了。
童话节可真好玩呀。