童话,是一种美丽又有想象力的语句,童话,童话里有神奇的场景,童话,童话里不仅可爱的公主,也有英俊的王子,童话,让我们的生活不再枯燥。但世界上有很多节日,却偏偏没有童话节,难道大家都不喜欢童话吗?正是因为这样,我调查了许多同学,大家都非常喜欢童话,所以我们班就有了独一无二的童话节。我们邀请了所有喜欢童话的同学,一起开始了属于我们的童话节。因为童话节很独特,所以有了一个秘密基地,只有是童话会员才可进入。为了发扬童话精神,我们特地帮童话定了一个节日,在11月7日这天,我们会各自带好自己的童话作品,最优秀的童话作品还有一份特别大礼呢!
因为童话节只有一天,所以我们都非常珍惜这一天。我们时常聚在一起玩童话小游戏,童话小游戏是这样玩的:“由一个人闭上眼睛随便指一个人,被指到的人就要现场说一个童话,那个童话必须有好词好句,然后由我们来点评,好的话,就能提高他的童话积分,童话积分只要够高,就能按积分数来换取物品,物品是有童话会员自愿贡献。不好的话,惩罚由童话会员来定,这就是我们童话会员之间玩的童话小游戏。”我们大家都迫不及待的想开始一次的童话节,不知不觉就到了11月7日。这天,大家都遵守约定准时到了秘密基地,大家拿着自己的作品欣喜诺狂的进入秘密基地。因为大家都推荐我当主持人,而且我自己也想当主持人,所以我就顺其民意地当上了“童话作品比赛”的主持人啦!稍后如何,请看下一篇“我们班里的童话节儿”。