我想设立童话节四年级作文
现在有端午节、春节、国庆节……但是我心中还有一个愿望:童话节。
我想把6月26日设立成童话节,因为这天是我的生日,而且现在大人大多数都在工作,孩子大多数都在学习,人们把美好的时光都浪费了,所以我想设立童话节。
童话节这一天,要把自己打扮成各种各样的童话人物,比如说:美丽的白雪公主、聪明的小裁缝、勇敢的勇士、可爱的小红帽、邪恶的大灰狼……但是衣服必须是自己做的,做的的好坏由评委来看,做得最好的会得到一定的奖励。
而且这一天,可以制作关于童话的玩具、食品、衣服……这样子会增加节日的喜庆。
这一天还可以把各个商铺变成童话系列的,大一些的商铺可以装扮成城堡,小一些的商铺可以装扮成巫婆的家。
另外它可以做一个非常大的蛋糕,让参加活动的人,可以用奶油等各种各样的东西做出自己喜欢的童话人物。
我希望童话节这个节日快点到来呀!多么希望真的有童话节这个节日啊!如果真的有童话节那该多好啊!