今天,是我们骏威小学的小朋友最喜欢的节日——童话节。
今年的童话节举办了三个活动,分别是:文艺汇演、义卖和游园。而且,又多了许多家长加入行列当中。
我最感兴趣的活动是:早上的义卖活动。早上的文艺汇演结束以后,我们回到班里,不一会儿,广播就通知我们下去了。到了小广场,杨老师让我们解散了。吴思敏跟我一起去买东西。我在二(6)班买了一条项链,它是由许多大大小小的贝壳串起来的。我很喜欢它,所以我就花四元钱买下了这条项链。我又逛了一圈,我又在五(2)班买了一个小兔子。当时我还不知道小兔子有许多功能,有:梳头、夹头发和照镜子的功能。我觉得这次的义卖活动举办得非常成功,既帮助别人又拿到自己想要的东西,真是一举两得的主意。我今天非常快乐!