我想设立童话节四年级作文
我想设立一个童话节。
在那一天,童话里的人们在地球上欢聚一堂。白雪公主和七个小矮人来了,灰姑娘和她的继母、两个姐姐来了,小红帽带着她的外婆来了,大拇指带着他的父母来了,我也乘着超光速自动直升飞机来了……
人都到齐了,白雪公主在厨房里奏起了锅碗瓢盆交响曲,灰姑娘在客厅里翩翩起舞。小红帽递给我一杯果汁,我一不小心把杯子摔碎了。我慌忙对小红帽说:“对不起,我不是故意的。”小红帽一边笑着说:“没关系。”一边从容地拿出一瓶超级胶水,把杯子粘好。这时,白雪公主已经把饭做好了,我们吃的是鲜桃宴。我夹起了一个"仙桃拔丝",放进凉水里蘸了蘸,对着天光一照,像镜子一样晶莹明亮。
吃完鲜桃宴,愉快的一天结束了。