爸爸我想对您说四年级作文
爸爸我想对您说:我爱你,您辛苦了!
在我印象中,每天我起床的时候您就早已上班走了,每天我都放学写完了作业您还没有下班。您每天都是这样早出晚归,就是为了让我和妈妈过上更好的日子。我想对您说:您辛苦了!
就 算您这样忙,这样辛苦,您也从来没有忘记抽出时间来陪伴我。我知道您最喜欢玩电脑游戏了,那是您唯一的一种放松方式,可是为了不影响我的学习,您每天都忍 着不玩,却陪着我玩纸牌,下橡棋……您知道吗?在您和我下象棋的时候我才觉得您和我是最亲近的,而且我知道您和我玩您很辛苦,每次您都让着我,让我输时输 的不那么惨,我知道您那是怕伤了我的自尊心!赢时也不能赢得太容易,开始我以为你是怕我小瞧你,后来我慢慢知道你那是想让我明白一个道理——那就是胜利的 果实不是那么就容易得到的,是需要付出努力才能实现的。
爸爸我想对您说:感谢您一直这样默默的爱着我,我会用良好的学习成绩来报答您的。