今时今日高三话题作文
我不懂,有一天夜里我翻来覆去的想,我问神:万能的主啊,求求你告诉我,什么样才是我的未来,什么样才是无比幸福幸运的一切。主静默着不回答。
曾经我也是这样认为主没有正确的答案。主也不是万能的。主需要他自己忙碌的事情。这人世间大大小小的事他都需要操劳过问 ,芝麻蒜皮她也需要干预做决定 轮到我时,我想他正轮休着。休七天,按照天上一天地上一年的情况下。我得到这个答案将会在七年后。
我想要答案的心已经快要把我淹没,我睁大我的双眼,凝视着这场梦境。我害怕啊,主。你就不帮助我,我的七年已经等不起你的问答。奥,我的梦里都是主不愿意告诉我。我放弃了这个答案。我又想起我很多以前的事儿 像是小时候我和妈妈弟弟一起睡觉把自己等到脚伸进弟弟的脚那边去热乎,偷点暖之类的已经干过无数遍,我妈那时候一摸到我的脚也打了我无数便。我想幻城里的东西应该不会出现,我妈妈应该不是我的继母,她不会是那个阴狠狡诈的莲姬,是那个无上的王。我不是黑暗之城,自然也不会沦落到卡索的境界。写到这儿你如果认为我跑题了那就对了。当我十分神经地把自己的幻城和我家人联想到一起的时候,我爸妈回来看到我一脸黑线的躺在沙发上也感到十分神奇。
我做了一个梦。
我这样跟他们说。
梦里所以关于现实的东西怎么都会在以后呢?
孩子,那是告诉你从现在,今时今日做起。
卡索消失。