今天,天气格外晴朗,万里碧空飘着朵朵白云。这时我和妈妈及妈妈的同事一起乘着车前往笑翻天乐园,一路上有说有笑,不知不觉就来到了目的地。
笑翻乐园坐落在广州黄埔区丹水坑风景区,是新兴的户外运动场,这里山虽不高,却绿荫蔽天,景色幽雅,灵气万千,泉水潺潺,古荔成林,空气怡人,让人感觉仿佛走进了大自然的怀抱里。笑翻天乐园以“新奇独特有惊无险拓展运动”为主题,来挑战人的智慧和勇气。在园内我看见惊险的项目可多了,有冒险的“山上大网”,有令人狼狈不堪的“龙潭飞渡”,有令洋相尽出的“天罗地网”,有让人尽显胆识的“凌形桥”,还有倒挂在半空中的“钢丝铁索桥”……然而,最吸引我的是“天罗地网”,它全身布满了蜘蛛网,外形像一只巨大的碗,开始,我一会儿在网上蹦蹦跳跳,一会儿在网上学着《水浒传》里的‘鼓上蚤’时迁飞檐走壁的动作和样子。忽然,一个震耳的声音从我耳边闪过说:“小孩!那是比赛项目,快下来,我只好灰溜溜下去了。但我并没甘心,又趁指挥员不注意,混在大人之间加入比赛的行列。只见这列队伍拼命往前爬。而我差点落在队伍后面,我也不甘示弱的往前爬,好不容易爬到中上层,这时,我已经累气也喘不过来了。我想歇一会儿,但又怕耽误他人,唯有继续努力向前爬。我就像猴子一样,捉着钢丝一步一步的爬上了终点。啊!我回头一看,我居然凭着个人的智慧和勇气,穿越了惊险的天罗地网。
啊!这次的户外运动多有意思啊!