齐心协力斩妖精六年级想象作文
果然第二天 ,孙悟空用千里眼看到:有一个和小金刚长得一模一样的人带着一群小妖在一个村庄里搞破坏。于是孙悟空带着小金刚驾着筋斗云来到那个村庄。葫芦小金刚对那个人大喊:“你是谁,是你冒充我吧。”他大笑起来:“不错,但想知道我是谁,就要看你的本事了,哈哈哈哈哈。”小金刚气愤地打出一道闪电,但被妖精闪开了。这时,孙悟空用火眼金睛看出了他的真面目,他就是蛇精。孙悟空指着那个人说:“别装了,你就是蛇精。”妖精冷冷一笑,一抹脸,露出了他的庐山真面目。但他化成一缕青烟向妖洞逃去。小金刚和孙悟空也向妖洞追去。 “哈哈,我恭候你们多时了。”蛇精说完,就飞上天空与孙悟空打了起来。打了十几个回合,孙悟空拔下几根毫毛轻轻一吹,就变成几十个孙悟空和蛇精大战三百个回合。突然,蛇精抽出一把尖刀向小金刚刺去,小金刚毫不躲闪,应身而上,奇怪的是尖刀刺在他的身上,就像碰到钢铁一般。小金刚伸出铁掌,把尖刀斩成了四截。蛇精被吓出了冷汗。孙悟空看准时机,抡起金箍棒‘‘砰’’的一声把蛇精打得眼冒金星,接着把金箍棒变大,对着蛇精又是一棒,蛇精被打上了西天。
为民除害,真爽啊。孙悟空和葫芦小金刚击掌庆祝。是啊,只要大家齐心协力,就没有办不成的事。