美丽的沙田三年级写景作文
沙田那里有各种各样的食物,而且还很好吃呢。有清蒸甲鱼、红烧排骨、红烧丸子、鸡蛋炒饭、还有韭黄炒鸡蛋和萝卜排骨汤等许多种美食,简直就是人间美味呀!如果你没去过,就赶快去尝一尝吧,你看到一定会直流口水。
沙田那里的休闲公园也很好玩,那里可是一个旅游胜地呀,非常的引人注目。这里有高大的树木,大树长得又高又壮的,下午的时候,它们还可以帮助人民挡住炎热的太阳,人民就可以在大树下乘凉了。还有嫩绿的小草,躺下去小草好像会用它的小手帮你按摩,很舒服。还有一朵朵美丽的小花,花枝招展,还有各种各样的颜色。有红的、杏黄的、黄的、蓝的、紫的……真是生机勃勃、栩栩如生呀!当然怎么能少了小朋友玩的滑滑梯呢,每到星期六、星期天,许多小朋友都会去那里玩,小朋友和大人们都非常喜欢去那里玩,因为那里鲜花盛开绿树成阴。
那里的河水也很清。许多人都会去沙田的淡水湖里抓鱼或钓鱼。一下子就抓到了一条,我们一看到那清清的河水就会心旷神怡,我喜欢淡水湖里的水!
每当到了夜晚的沙田,就变成了灯的海洋,光的世界。马路上的汽车川流不息,就像一只只蚂蚁跑来跑去的。这时沙田街上华灯高照,一个个路灯也亮起来,广场的路上闪着照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的沙田。还有一个个绚丽多彩的广告牌,五光十色的彩灯,就像银河从天而降,美丽极了!美丽的大街把夜晚的沙田打扮的比白天还漂亮!
我喜欢美丽又可爱的沙田!