春季运动会的作文400字
五月6日那天,是我们激动的一天;五月6日那天,我们大显身手的一天;五月6日那天,是我们万众瞩目的一天!
五月6日,我们召开了一年一度的田径运动会,我们穿着夏季校服高兴的来到了学校,准备迎接这个运动会。
我们等了好久,终于,运动会开始了。
首先,是开幕式。从远处走来的是四个抬旗的男生,他们昂首挺胸,迈着矫健的步伐走着,他们为这个任务感到光荣。然后,走来的是军鼓军号队,他们铿锵有力地敲着军鼓,豪迈大气地吹着军号,这一刻,我们很激动。接下来,是彩旗方队,他们举着在天空中飘舞地彩旗,露出了微笑。最后,是检阅方队,他们迈者整齐的步伐,喊着一致的口号向我们走来。
啊!终于来了。现在,终于开始比赛了。令我印象最深的还要数跳远。我和几个参赛队员来到跳远场地报名,然后准备比赛。第一个是我班郑思梦跳,哇!他跳的可真远哪!我的心“砰砰”直跳。
第二个该轮到我了,我使劲儿的冲刺,然后纵身一跳,跳到沙坑里,又跑了出去,准备第二次跳远。“唰”地一声,我闭着眼睛,冲到了沙坑里。这时,王汉俊走过来,说:“张琳琳,你真厉害,第一次跳了三米一五,第二次跳了两米九咧!”我特别兴奋的跑回班级的位置。
还有许多比赛都使,跑一千五百米时,我班吴江跑了第一,真厉害!其他运动员也很棒,这都是为班级的荣誉而“战”。也都重在参与。
虽然,运动会开完了,但是我的心一直都停留在那一刻,永远不变。这个运动会给我带来了极大的乐趣。