春季运动会的作文400字
今天,我们学校举行了运动会。早上,我们班下楼后,我看见操场上已经有几个班了。慢慢的,每个班都来到自己班的地方。刚开始,操场上闹哄哄的,慢慢的才安静下来。
马上,开始比赛了。我们的班的宋河森前挽花得了第三名,樊令璋前挽花的了第九名。女子技术跳也比赛了,可是,还没公布成绩。
中午,我们回到班里,吃完饭,就开始睡午觉了。可是,我睡了一会儿,我的轮滑老师,就把我叫下去了,还让我带上轮滑鞋。我下楼一看,原来要展演啊!我连忙换好轮滑鞋跟着老师一起练。下午一开始就是我们的轮滑表演,接着跆拳道表演,皮筋舞表演等等。所有的表演结束后,就开始下午的比赛了。第一项就是二至六年级的男子和女子后挽花。我参加的项目就是后挽花,于是,我就去比赛了。我刚开始有点紧张,比赛开始了,我心里想我一定要为我们班争光,后来就不紧张了。比赛结束了,我回到班里开始看别人跳。比赛进行的非常激烈。这时候,开始下雨了,我们回到教室里,雨又停了。于是我们就去上兴趣班了。