春季运动会的作文400字
星期五,我们学校举行了一年一度的春季运动会。 那天,阳光明媚的太阳,照的我们暖洋洋的。我们在老师的带领下,迈着稳健的步伐走进了体育场,体育场里已是人山人海,挤的水泄不通。经校长的一声令下,精彩的运动会开始了。首开幕式,你看!他们个个胸有成竹的走进了体育场,接下来是我们3年级比赛我们一步一步的向前走,走到了中点,我看见了顾唯走歪了,把我急得像热锅上的蚂蚁,烧的团团转。我赶忙提醒她,要不然班级的荣誉不就没有了。主持人就宣布了成绩,“3{2}班,第三名!”我们听到了成绩都目瞪口呆,同学们七嘴巴舌的说:“不可能!我们不可能是第三名。”我也感到了不可能。 下一个环节就是六十米的比赛,我看到了我们班的二员大将,一个是“夏大侠”,第二个是“姜将军”,开始比赛六十米了。同学们叫的口干舌燥,“加油!3{2}班加油!”随着裁判员的一声枪响,“夏大侠”箭似的跑出了起跑线,已光的速度,熊的力量向终点跑去。可还是被别班超过,下面,“姜将军”也无能为力。这时我们已经汗流浃背,气喘吁吁了。但看到了我们早操得了第三名我们还是笑了。
下午我们主要进行接力赛跑,只见第一位选手彭图南一马当先,可是给棒的时候徐笑宇没有接住,我们班就落后了。比赛完了,以后,徐笑宇失声大哭,可是,我们不能全部怪徐笑宇呀!“我们并不是为了得奖,而是重在参与嘛!你不是为集体做过荣誉吗?为什么要哭呢?”
吴老师意味深长地说,就这样运动会在我们的欢声笑语中结束了。