拔河比赛的作文
“哈哈哈……”一阵阵欢笑声从我们教室传出。老师应了我们的要求,一起玩了一场与众不同的拔河比赛,为什么说与众不同呢?因为这场比赛没有绳子,只有动作。下面就让我娓娓道来吧!
现场有两个男生和五个女生,我们就按照男生和女生分成两组,女孩们各个都雄赳赳气昂昂,而男生表面装得一副满不在乎的样子,估计内心已经胆怯不已了。瞧!还没开始,韩泽丰就跟杨丝涵大眼瞪小眼互相叫嚣,两人双手插腰,一股火药味钻进了我的鼻子。我的心里也暗暗得意:哼!你们男生必死无疑了,我们可是五个女汉子。
大家准备完毕后,便拿起地上的“绳子”,只听裁判说“开始”,大家就咬紧牙关,我们女生演出一副吃奶的劲往后拔,再看看男生那边,一副凄凉的惨样让人忍俊不禁。我灵机一动,用力一拔,装出四脚朝天的样子,男生见此,只好演技爆发,装出被我们拉过来的模样。皇天不负有心人,我们胜了,韩泽丰还对我们五体投地地“膜拜”了,“耶!”我高声地喊道。
这个与众不同的游戏不但让我们练了演技,而且更让我们明白了《皇帝的新装》的含义,更重要的是,男生因此地位更低了!